| Compartilhamento |
|
Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://sistemas2.uespi.br/handle/tede/2731| Tipo do documento: | Artigo |
| Título: | A associação entre a adubação orgânica e mineral é mais eficiente na melhoria da qualidade e rendimento de batata-doce |
| Autor: | Silva, Rachel Borges da ![]() |
| Primeiro orientador: | Rezende, Jefrejan Souza |
| Palavras-chave: | Adubos Orgânicos NPK Ipomoea Batatas Tuberose |
| Área(s) do CNPq: | CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Instituição: | Universidade Estadual do Piauí |
| Sigla da instituição: | UESPI |
| Departamento: | Centro de Ensino - Campus do Interior |
| Programa: | Bacharelado em Engenharia Agronômica |
| Citação: | SILVA, Rachel Borges da. A associação entre a adubação orgânica e mineral é mais eficiente na melhoria da qualidade e rendimento de batata-doce. 2025. 20 f. Artigo (Bacharelado em Engenharia Agronômica) - Universidade Estadual do Piauí, Picos, 2025. |
| Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | http://sistemas2.uespi.br/handle/tede/2731 |
| Data de defesa: | 2025 |
| Aparece nas coleções: | CIES - Bacharelado em Engenharia Agronômica (Professor Barros Araújo – PICOS) |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Artigo Completo.pdf | 729,08 kB | Adobe PDF | Baixar/Abrir Pré-Visualizar |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

