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https://sistemas2.uespi.br/handle/tede/2193| Tipo do documento: | Monografia |
| Título: | Doces experiências: a qualidade dos serviços e a satisfação dos clientes em uma confeitaria artesanal do interior do Piauí |
| Autor: | Santos, Laura Vitoria dos |
| Primeiro orientador: | Dantas, Ermínia Medeiros Macêdo |
| Primeiro membro da banca: | Sousa, Neilany Araújo de |
| Segundo membro da banca: | Holanda, Jeisy dos Santos |
| Resumo: | Esta monografia aborda a qualidade dos serviços e a satisfação dos clientes em uma confeitaria artesanal localizada no interior do Piauí. O objetivo foi analisar a experiência de consumo dos clientes em uma confeitaria artesanal do interior do Piauí como instrumento para a tomada de decisões estratégicas. A pesquisa é de abordagem quantitativa, caráter exploratório-descritivo, utilizou um questionário online, aplicado a 46 clientes da Confeitaria Mais Sabor, localizada na cidade de Picos-PI. Os resultados indicaram um nível de satisfação de 93,5% em relação aos produtos oferecidos pela confeitaria, os atributos com maior destaque foram sabor, decoração e preço. Concluiu-se que a qualidade percebida vai além do produto, e envolve aspectos sensoriais e emocionais que fortalecem a marca e influenciam no nível de fidelização. A pesquisa oferece contribuições relevantes para empreendedores do setor de confeitaria artesanal, auxiliando no processo de tomada de decisão estratégica. |
| Abstract: | This monograph addresses the quality of services and customer satisfaction in an artisanal confectionery shop located in the interior of Piauí. The objective was to analyze how the consumer experience and the attributes of the services offered influence consumer perception and loyalty. The research was conducted with a quantitative approach, of an exploratory-descriptive nature, using an online questionnaire, applied to 46 customers of Confeitaria Mais Sabor, located in the city of Picos-PI. The results indicated a satisfaction level of 93.5% in relation to the products offered by the confectionery shop, with the most prominent attributes being flavor, decoration and price. It was concluded that perceived quality goes beyond the product, and involves sensory and emotional aspects that strengthen the brand and influence the level of loyalty. The research offers relevant contributions to entrepreneurs in the artisanal confectionery sector, assisting in the strategic decision-making process. |
| Palavras-chave: | Experiência de Consumo Satisfação de Clientes Confeitaria Artesanal Decisões Estratégicas Fidelização de Clientes |
| Área(s) do CNPq: | CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Instituição: | Universidade Estadual do Piauí |
| Sigla da instituição: | UESPI |
| Departamento: | Centro de Ensino - Campus do Interior |
| Programa: | Bacharelado em Administração |
| Citação: | SANTOS, Laura Vitoria dos. Doces experiências: a qualidade dos serviços e a satisfação dos clientes em uma confeitaria artesanal do interior do Piauí. 2025. 45 f. Monografia (Bacharelado em Administração) - Universidade Estadual do Piauí, Picos, 2025. |
| Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | http://sistemas2.uespi.br/handle/tede/2193 |
| Data de defesa: | 2025 |
| Aparece nas coleções: | CIES - Bacharelado em Administração (Professor Barros Araújo – PICOS) |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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| Monografia Completa.pdf | Documento principal | 1,44 MB | Adobe PDF | Baixar/Abrir Pré-Visualizar |
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