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Campo DCValorIdioma
dc.creatorFerreira, Gilcimar de Carvalho-
dc.contributor.advisor1Rezende, Jefrejan Souza-
dc.contributor.referee1Pessoa, Wagner Rogério Leocádio Soares-
dc.contributor.referee2Vitorino, Hermeson dos Santos-
dc.date.accessioned2025-12-03T12:34:26Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationFERREIRA, Gilcimar de Carvalho . Qualidade fisiológica em feijão-caupi submetido a dosagens do extrato pirolenhoso e períodos de armazenamento. 2025. 19 f. Artigo (Bacharelado em Engenharia Agronômica) - Universidade Estadual do Piauí, Picos, 2025.por
dc.identifier.urihttp://sistemas2.uespi.br/handle/tede/2796-
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dc.formatapplication/pdf*
dc.languageporpor
dc.publisherUniversidade Estadual do Piauípor
dc.publisher.departmentCentro de Ensino - Campus do Interiorpor
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.publisher.initialsUESPIpor
dc.publisher.programBacharelado em Engenharia Agronômicapor
dc.rightsAcesso Embargadopor
dc.subjectBiostimulantepor
dc.subjectEmergênciapor
dc.subjectGerminaçãopor
dc.subjectVignaunguiculatapor
dc.subject.cnpqAGRONOMIA::EXTENSAO RURALpor
dc.titleQualidade fisiológica em feijão-caupi submetido a dosagens do extrato pirolenhoso e períodos de armazenamentopor
dc.typeArtigopor
Aparece nas coleções:CIES - Bacharelado em Engenharia Agronômica (Professor Barros Araújo – PICOS)

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