Exportar este item: EndNote BibTex

Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://sistemas2.uespi.br/handle/tede/2796
Tipo do documento: Artigo
Título: Qualidade fisiológica em feijão-caupi submetido a dosagens do extrato pirolenhoso e períodos de armazenamento
Autor: Ferreira, Gilcimar de Carvalho
Primeiro orientador: Rezende, Jefrejan Souza
Primeiro membro da banca: Pessoa, Wagner Rogério Leocádio Soares
Segundo membro da banca: Vitorino, Hermeson dos Santos
Palavras-chave: Biostimulante
Emergência
Germinação
Vignaunguiculata
Área(s) do CNPq: AGRONOMIA::EXTENSAO RURAL
Idioma: por
País: Brasil
Instituição: Universidade Estadual do Piauí
Sigla da instituição: UESPI
Departamento: Centro de Ensino - Campus do Interior
Programa: Bacharelado em Engenharia Agronômica
Citação: FERREIRA, Gilcimar de Carvalho . Qualidade fisiológica em feijão-caupi submetido a dosagens do extrato pirolenhoso e períodos de armazenamento. 2025. 19 f. Artigo (Bacharelado em Engenharia Agronômica) - Universidade Estadual do Piauí, Picos, 2025.
Tipo de acesso: Acesso Embargado
URI: http://sistemas2.uespi.br/handle/tede/2796
Data de defesa: 2025
Aparece nas coleções:CIES - Bacharelado em Engenharia Agronômica (Professor Barros Araújo – PICOS)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.